Кто ты?..

* * *

Кто ты,
в ливне косого дождя,
Зовущий эхом меня?
Кто ты,
который во сне
лишь дыхание на челе?

Нежнее лебяжьего пуха,
отчётливей слова стука.

Неприкасаемости – закон.   
Рубикон:
всё на кон
души моей поставлено…
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
 – Кто Ты?

14 февраля  1997г.


Рецензии