Зимняя встреча

Запахнув окна,
закрыв ставни души от меня, –
во сне бессонном
всё равно являюсь я.

В белых одеждах с розою на челе,
с голубем юным светлым на плече.

Посеребренные вежды
долу опустя…

Пылинками струится бессмертие
в микроскопе луча
Луны.

декабрь, 1997г.


Рецензии