Он и Она

Вечер последний быстрого лета
На город спустился, мягко, тепло
Зажглись фонари оранжевым светом
Ветер играл с пожелтевшей листвой

В темной алее, обнявшись за плечи
Двое сидели, он и она
Слова прижимали их крепче и крепче
Слова поднимали их снова со дна

Он говорил: «Мы не виделись вечность»
Она говорила: «Все было как сон»
«Я не брошу тебя, ты выбор мой вечный
Сказала она, а может быть он

«Мне без тебя, будто жизнь оборвали,
Я проклял тот день, я проклял себя»
«Ну а я умерла, но меня не забрали,
Возвращайся, сказали, он любит тебя»

В темной аллее, обнявшись за плечи
Сидели те двое, как виделись вновь
Они прижимались друг к другу все крепче
А рядом на лавку присела Любовь


Рецензии