***

...пьеро попался на перо...у тарантино...буратино всем носом вляпался в дерьмо...проткнув очаг...да...ту картину,у папы карло на стене...не рафаэлова работа,но папа карло - на коне...прибавил сын ему заботы... ...по-мне - так форменный дурак и обыватель...буратино...мальвину продал за пятак...подставил карлову малину(по крайней мере - так в кино)...заставил драться артемона(подлив кудрявому вино)...куда,ты,смотришь - о,мадонна?.. ...мне жаль там одного пьеро...во всё влюблённого пиита...поставившего на зеро...и деревянного бандита... ...я пью кровавое вино...и матом крою паразита...в душе,как и в окне - темно...не помогают зита с гитой...


Рецензии