На душе летит весна

Птица песню напевает,
И по небу все порхает.
На душе поет весна,
На душе летит весна!

В ярких красках разыгралась,
И по сердцу расплескалась.
Где же ты любовь моя,
Что цвела так для меня.

Ты весною прилетала,
И на сердце ты летала.
Пела песни на душе,
И цвела в моей душе.

Ты весною яркой, теплой,
Разливалась для меня.
И на сердце ты летала,
И любовью ты порхала.

Ты любовью яркой, теплой,
Разливалась для меня.
И на сердце ты порхала,
И крылом мне помахала.

Улетела от меня,
Где же ты любовь моя.
Птицей вольною летаешь,
От меня ты улетаешь.

2.08.2018


Рецензии