Я тебя узнаю

Я тебя узнаю по походке,
по янтарно - выжженным кустам.
Когда тросы рвутся на лебёдке,
проезжая по глухим лесам.

Страсть твоя свирепствует часами,
листья осыпаются ковром.
Ветви заплетаясь волосами,
только перерубишь топором.

Будто взаперти ты год томилась,
и ждала, когда настанет час.
И душа дождями вся излилась,
она плачет искренне о нас.

О любви, о чувствах неуёмных,
всё о том, что хочется сказать.
О словах красой непревзойдённых,
по глазам их можешь прочитать.

Только посмотри на эту осень,
стелется туманом над рекой.
перьями усеяна вся просинь,
будто написал их кто рукой.

17.09.2018


Рецензии