Солнечный ветер

солнечный ветер
невидим, неостановим,
он ураганный
и бешеный
amfетамин.
amfора с редкостным маслом
или вином.
amfитеатр, где на сцене
творится погром.
вихри движений, спирали
и тигр на плече.
покер в салуне и ралли,
бессмертный дух Че.


Рецензии
Аплодисменты, Рим.

Александр Календо   17.09.2018 21:25     Заявить о нарушении
уууххх, спасибо

Риммристая   20.09.2018 00:38   Заявить о нарушении