Большего не надо!

У каждого есть в жизни свой финал.
И вовремя судьба поставит точку.
И даже если страсти не познал..
Ты не пытайся спорить в одиночку..

Здесь каждому доверят свой маршрут
Где ложь и боль усилят ощушенья.
И будет дом.где вас давно не ждут..
Предательства. обиды и ...прощенья..

Но встретишь ты и ласковый рассвет
И рук тепло.держащее минуты..
И поцелуй.срывающий запрет..
И миг греха..что даже вены вздуты..

Старайся всё спокойно принимать
И радости.и счастье и потери.
И правду лучше иногда не знать.
А быть лишь с тем.кто любит вас и верит..

Узлы дорог распутать не спеши.
А месть даёт плохие нам советы..
Но раз накрыло...от души греши
На все вопросы не найдёшь ответы..

Наполнит жизнь до краешка бокал..
Смешает в нем вино со вкусом ада..
И даже если рая не познал..
Будь благодарен!!! Большего не надо..


Рецензии