Тучка и дождик любви

В жаркой любви у тучки прошла ночь.
До утра она по небу танцевала.
Любовной страстью пропитала дождь.
Которым смеясь город поливала.

Люди любовной страстью заразились.
После полива любовного дождя.
Обнимались, целовались, веселились.
Даже враги становились как родня.

Девушка стянула маечку с себя.
Завертела над своею головой.
Парни полюбите молодую меня.
И закружимся в танце озорном.

Постепенно лучи влагу осушили.
Которой тучка заразила людей.
От страсти любви в себя приходили.
И по делам заспешили поскорей.

Тучка вдаль уплывала по небесам.
Ещё возвратиться пообещала нам.


Рецензии