Буря

Так зыбко последнее счастье
и трепет последней любви,
как искры во время ненастья,
что боль в моем сердце зажгли.
Расстаяло,не отболело,
и мучает,мучает вновь,
и кажется:Вот уж сгорело..
Но теплится в сердце любовь!
Без радости и без надежды
чудовищной бурей в груди,
как рвущийся парус мятежный,
не видящий свет впереди.
Но берег то рядом, и море
легко к нему шхуну прибьет,
Не знает оно,что в покое
душа моя просто умрет.


Рецензии