Будильник

Не нужно специально шлёпать до зала,
Чтобы узнать – во сколько я встала.
Лишь голову чуть оторвать от подушки,
Глаза потереть, почесать у макушки.

А там, на тумбочке, рядом с телеком,
Стоит такой весь чёрный, без беленького,
Красивый, модный и современный,
Технологичный; дизайн с интерьером

Моим совпадает на все сто процентов,
И стОит не дорого – что тоже верно!
Цифры большие горят на табло,
Мне тихо подсказывают – 'рано ещё'.

Ок! Тогда можно поспать мне чуть-чуть,
Чтоб быть пободрее и горы свернуть!
Лишь только будильник нисколько не дремлет,
И, как ночником, в моей спальне светит.

17.09.18


Рецензии