Нет ничего прекраснее природы

Нет ничего прекраснее природы.
Да, -это храм для сердца моего,
И как бы не летели быстро годы,
Всегда желанна буду в нём.

Меня всегда здесь рады видеть,
И как бы плохо не было бы мне,
Меня всегда добром встречают,
Ведь я всегда родная в нём.

Природа совершенна! Ей не важно
Грусть, скорбь, тоска на сердце у меня...
Она мои излечит раны
За что всегда ей благодарна я.

Она взамен меня не просит
Отдать частичку ей себя,
Она лишь отдавая продолжает
Меня учить тому, какой я стать должна!

Лина Счастливая
17 сентября 2018г.
14:20 – 14:35


Рецензии