Ни что не мешает подвинуться...

Ни что не мешает подвинуться,
Убить в себе все человечное.
А этот ручей все не выпьется,
А эта река ко мне вечная.
Лижу соль я слабосоленую,
Целую любовь невозвратную.
С утра расскажу то, что помню я.
Взгляну на тебя, как на статую.
И к черту божественных и простых.
Любовь, поменяв, на мгновенное.
Вот нет рядом Бога и нет святых
Ведь мы на Земле - люди пленные.
Все розы, как те прокаженные,
Что не подойдут, не покаются.
А мы с тобой, снова, влюбленные
И  рядом другие влюбляются.


Рецензии