Слухи - что звуки

Слухи  - что звуки,
Что шорохи,
Коснувшиеся тишины.
Вот когда тишина
Напряжена, тревожна
И грянет гром.
Я как загнанный и затравленный
 Зверь в угол.
Чего-то ещё скулю,
Озираюсь, и умолкаю.
Мои слёзы к Тебе,
Господи.
Моё сердце к Тебе,
Господи.
Ты умеешь  читать
Тишину.


Рецензии