Неожиданно старость пришла...

Неожиданно старость пришла
И уселась рядом за стол,
Боль в суставах она принесла,
Начала непростой разговор:
"Извини,но время настало,
Хватит прыгать,быть егозой,
61 - это уже не мало!"-
И встряхнула седой головой.
"Посмотри на себя,как девица,
Что на выданье в девках сидит,
А ты продолжаешь молодиться,
Зависть - плохо,она всем вредит."
"Отшумели застолья и свадьбы,
Детки пристроены и внучата есть,
Моя старость,не ставь ухабы,
Их было много,все не перечесть.
Отвернулось женское счастье -
Это самый большой недуг,
Пусть коленки болят от части,
Лишь бы рядом был верный друг.
Но,увы,никого не осталось,
Раскидала судьба взашей,
Когда с Богом тогда повстречалась
И тогда в душе запел соловей.
Уготовано счастье не многим,
Очень жаль,что не в этом счету,
Быть приходится одной,одинокой,
Не переступая грань и черту."


Рецензии