Начало нашего конца

Я помню точно день вчерашний
Начало нашего конца,
Когда ушла, как ангел падший,
Не пряча грустного лица.

А ты кидал мне камни в спину,
Судил, стыдил и обзывал.
Пока души теряла половину,
Ты лишь достоинство терял.

С тех пор лежат на полке крылья,
Их все нет повода достать.
Меня все те, кто после тебя были,
Заставить не смогли летать.

Любовь велит просить прощения,
А Бог велит прощать.
Жаль, ты пока другого мнения,
Но знаешь, я умею ждать.

Я помню точно день вчерашний
Начало нашего конца,
Как гасла средь лесов и пашен
Звезда в созвездии Стрельца.


Рецензии