Задолбала!

«Всё не то и всё – не так»! – каждый вечер слышу я.
Разозлённая жена мне талдычит бывшая –
«Где ты был, куда ходил? Отвечай немедленно!
Ты уже не молодой, но такой же – ветреный»!

Не успели развестись, разделить имущество,
Из супруги бывшей прёт грозное могущество!
По привычке покричать – для неё традиция,
Я устал терпеть бедлам – хоть зови полицию!

Припев:
Задолбала ты меня, задолбала!
Шторм устроили опять в десять баллов!
Ты мне бывшая теперь. Успокойся!
Скоро съеду от тебя, ты не бойся!
Задолбала ты меня, задолбала!
Крови выпила моей ты немало!
Десять лет – немалый срок. Может, хватит?
Отношения у нас на закате.

От соседей слышу я – «Не везёт, сердеШному…
Что жена, что бедный муж – клоуны потешные!»
И смеются втихаря, обсуждая заново,
Как у нас идёт война – буйная, диванная!

Я ведь тоже человек – нервы не железные!
Слушать критику устал от друзей нелестную.
Есть спасение одно по такому случаю –
Убегу на край земли, чтоб меня не мучила!

Припев:
Задолбала ты меня, задолбала!
Шторм устроили опять в десять баллов!
Ты мне бывшая теперь. Успокойся!
Скоро съеду от тебя, ты не бойся!
Задолбала ты меня, задолбала!
Крови выпила моей ты немало!
Десять лет – немалый срок. Может, хватит?
Отношения у нас на закате.


---------------------- 


Рецензии