В магазине

Уже когда я к кассе подходил,
Засёк тебя у входа в парфюмерный
И челюсть на пол чуть не уронил -
Воистину, ты худобы чрезмерной!

Как будто сделана из кожи и хряща
Идёшь по супермаркету эпично.
Ты просто исключительно тоща,
А где-то даже крайне дистрофична.

Расплачиваясь за батон и маргарин,
Я изучал скелет твой некрасивый,
И тут меня как озарило:"Блин!
Забыл купить сушёной воблы к пиву!"


Рецензии