Может быть...

* * *

Может     небом
быть        придёте,
каплей жажду
утолите
вас молящей,
в жизни длящей
глас вопиющего
в пустыне.

В гриве
летящего,
неспящего,
неукротимого
коня
пребуду я.

Коня летящего
сквозь бездны
к точке растущей
бес-пре-дель-но…
………………….
………………….
………………….
ЖИВУ,
предощущаю,
вижу
вас
родинками на теле
родного неба.

8 мая  1997г.,2008г.


Рецензии