Частное расследование

Воскресенье и дождь.(Говорится и поётся как "дощь".Жаль,нет баяна).
Рисовал акварелью тюрьму.Протёр алмазную крошку на плафоне.
А ведь она мне ни разу не звонила пьяной.
Или не любит.Или не пьёт.Или нет телефона.
Сыграл польку на клавесине.Спустился погреться в винный погреб.
Послушал Private Investigations.Проводить расследование дальше нет никакого смысла.
Ведь мои часики тоже испытывают нечто вроде горя,
Когда я в погоне за прошлым гоняю назад числа.
На улице ярмарка только что умерших листьев.Кучка - рубель.
В их потребительской стоимости я,к сожалению,не сведущий.
Как-то ещё в жару она спросила,тебе не жарко?Словно пыталась предложить тяжёлые прохладные груди.
Они действительно освежают.Пользуйся,следующий...


Рецензии