осенний дождь смывает краски лета

осенний дождь смывает краски лета.
собой заполнив ямы на дорогах.
чего-то ждешь, быть может солнца света,
а может быть напутствия от Бога.
считаешь дни. их до зимы не мало.
когда завьюжит, запорошит земли.
придут они. ты чувствуешь усталость.
и как всегда, вопрос, сейчас ты с тем ли?
ответ простой. нет, он тебе не нужен.
и сигарета в пепельнице тлеет.
балкон. сквозняк. и голос твой простужен.
бездонный мрак от солода и хмеля.


Рецензии