Осень

Вот и снова ко мне ты пришла,
Долгожданная осень отрада.
Как же долго тебя я ждала,
Как же встрече с тобою я рада!

Зачастили дождливые дни,
Отчего же сентябрь твой печален?
Как и прежде огнём всполыхни
От начала до самых окраин.

Лёгкой тенью касаясь земли,
Ты раскрась цветом радуги парки.
Хризантемы в саду расцвели-
Как они ослепительно ярки!

Бабьим летом порадуй меня,
А не этой томительной мукой.
И последнею страстью маня,
Ты согрей перед самой разлукой.


Рецензии
А Вы порадовали меня своим стихотворением... Спасибо! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   04.10.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей !

Лидия Бахилина Иванникова   04.10.2018 10:22   Заявить о нарушении