Я многим нравлюсь, только не тебе

***
Я многим нравлюсь, только не тебе.
И всей душою любят, но не ты.
Я благодарна быть должна судьбе,
Когда горят непрочные мосты..
Я знаю, жизнь умнее нас с тобой,
За двух глупцов расставит все как есть.
Но, как сегодня пересилить боль,
И улыбаться, и в мечты не лезть?

Тамара Каданова 16.09.2018


Рецензии