забудь

ставь своё прошлое в прошлом.
Забудь то, что нужно забыть.
Пусть память тебя не тревожит
И сердце твоё не болит
О том что вернуть невозможно,
По новой уже не скроить.
пусть прежняя светлая нежность
Хранит твою лёгкую грусть.
Прости своё прошлое в прошлом.
Забудь то, что сможешь забыть
Но только не рви торопливо
Судьбы очень тонкую нить.
16. 09 2018


Рецензии