Мой Абинск

 
   Он не Герой и не столица,
   Он словно каменный цветок
   Глядит в простор крылатой птицей-
   Абинск, мой милый городок.
   Обсажен кленом,тополями
   Вдоль улиц, парка, площадей,
   Украшен яркими цветами
   Он, - дом, подарок для людей.
   Его лицо увидишь сразу:
   Привольно,дышется легко.
   У ног былинного Кавказа,
   Он врос корнями  глкбоко.
 
   Я так горжусь тобой, мой город,
   За то, что ты глядишь вперед.
   За то, что ты красив и молод,
   За твой талантливый народ.


Рецензии