Сиреневый вальс

Я тебя вспоминаю,
Каждый день, каждый час,
Познакомились в мае,
Плыл сиреневый вальс.

В этом вальсе весеннем,
Расцветала любовь -
Белой ветки сирени,
Тонким кружевом слов.

Белый парус надежды,
Алой лентой зари,
Моя страсть, моя нежность,
Синих глаз визави.

Как туманы над Волгой,
Тихо таял рассвет,
Наш роман был недолгим,
Как сирени букет.

Нас судьба разбросала,
Плыл сиреневый май,
На перроне вокзала,
Прошептал:"Вспоминай..."

                19.08.2018г


Рецензии