Когда не разжечь...

Мы в каждом мгновении ищем глубинный смысл,
Пустые слова берём за догмы в пути.
А в голову поздно приходит важная мысль,
Когда не разжечь, бывает проще уйти!

В холодных глазах читая лживый ответ,
Зубами стуча, но пытаясь любовь отогреть,
Не видим в конце тоннеля спасительный свет!
Нам проще самим на руинах чувств догореть!

У сердца стального просим кров и приют,
Мирясь с бесконечной ложью, глотая обиды.
Сосуды любви безжалостно разобьют!
И чувствам споют прощальную панихиду!

Уроки судьбы, как стрелы оставят следы,
Зализаны раны, и снова отважно в бой!
Горят синим пламенем за спиною мосты,
Стоит на душе сложнейший новый пароль.


Рецензии