Осуществилось!

Ох, так скучаю по Мечте!
С ней встретилась
однажды в жизни.
Она приблизилась ко мне,
но на пороге ближе к тризне.

И всё же с ней я подружилась,
встав с ней на дружескую ногу...
И голова моя кружилась,
когда с ней шла я по дороге.

Она мне стала верным другом,
пусть ненадолго; всё же, всё же:
с Мечтой дружу  её - подругой
и с возгласом: спасибо, Боже!


Рецензии