Подрастаешь

Окружу, тебя я, лаской!
Расскажу, смешную сказку.
Глазки, быстро, закрывай
Спи хороший - баю бай!
Котик, рядом примостился -
На кровати развалился
Видно, сильно, утомился.
Раззевался - хочет спать!
Начал, громко так, мурчать.
Ну и ты, малыш, поспи -
За день ведь устал, поди.
Под музон, ты - зажигал
Замечательно - плясал!
На диване, долго прыгал
И за мячиком ты бегал!
Все игрушки разбросал -
А потом, их все, собрал.
Песню пел: ба-ба, ля-ля!
Веселил, вовсю, меня...
Десять месяцев тебе -
Подрастаешь ты, во сне!


Рецензии