Поцелуи в метро

А помнишь, мы в метро целовались,
Вокруг все смотрели, а мы улыбались.
Под взглядом чужим мы все крепче влюблялись,
И сидя вдвоем никого не стеснялись.

Ты нежностью пахла и страстью,
А я ловил мгновенья и не верил счастью.
Рукою крепкою за талию держал,
Всю нежность и любовь тебе я отдавал.

От поцелуев губы припухли наши,
Мы нежно обнимались, нисколько не уставши.
Мы проводили лучшее с тобою время вместе,
И счастливы мы были тогда процентов двести.


Рецензии