Любовь на расстоянии

Настала полночь,
В окнах гаснет свет,
Других планет,
На небе вереница,
Ну а тебя,
Как прежде рядом нет,
Ты как и прежде,
Можешь только сниться.

Любовь моя,
Отрава жизни,
Ты снишься мне,
Почти всегда,
Когда ложусь,
Уже под утро,
Но как всегда,
Вставать пора.

Проходят дни,
И месяцы сменили,
Жару июня,
На осенний листопад
И невпопад вдруг,
На деревьях иней,
Укрыл собой,
Вишнёвый аромат.

   16.09.2018


Рецензии