Утро, туман моросящий

Утро, туман моросящий,
Солнце ленивое спит,
Тучка, петух голосящий,
Где -то о чем - то кричит.

Лето уходит, так надо,
Осень - красавица ждет,
Женская радость - награда,
Теплое солнце взойдет.

Бабья печаль, вся растает,
Вместе с последней росой,
Лето опять всем подарит,
Луч, как презент дорогой.

Песни споют на прощанье,
Птицы, спешащие в путь,
И прокричат обещанье,
Лето придет, я вернусь.

Скоро подуют метели,
Вьюга завьюжит овин,
Будут метаться кудели,
В прялке судьбы, пелерин.
 


Рецензии