Не оставляйте любимых своих...

Не оставляйте любимых своих!
Ни на миг, ни на долгое время...
Ты поверь, что будет других,
Ах!..Как давит ошибок бремя...

Мы не ценим порой то что есть,
Забываем "Люблю" говорить,
Руку взять, с нею рядом присесть
И прощения за всё попросить...

Любит искренне всё же не тот,
Кто за руку взять себя просит...
А кто верит, прощает и ждёт!
И в беде никогда не бросит...

Если нет, не сжигайте все мосты!
Продолжайте любить его в тайне...
Это знак святой красоты,
Пожелать всем добра на прощание...

Улетит синей птицею боль!
К берегам твоим светлого детства...
Осень сердцу подарит Любовь,
Без измен, интриг и кокетства...

Успокоится сердце твоё!..
Будут греть тебя дети и внуки...
Что любви нет, всё это враньё!..
От невежества, злости и скуки...

Будешь в сердце меня ты хранить
Без обид и холодного слова...
Очень сложно простить и любить,
Но ты к этому будешь готова...

Потому что пройдя через боль,
Через ложь, ошибки, измены...
Ты поймёшь, что такое любовь!..
И захочешь в судьбе перемены...

Володя Окороков

 


Рецензии