Подкармливаю местную ворону...

Подкармливаю местную ворону,
Забавнейший, скажу вам, персонаж.
Скорее не она, а я здесь посторонний,
Характер русский у чернявой, наш!..

Доверчива... Зову её Каркушей.
Не вороватая, с открытою душой,
И чистым сердцем, но не из простушек,
Я для неё, мне верить хочется, что свой.

Не глупая, и вовсе не "блондинка",
К том ж уверена - Ей мир принадлежит.
Вальяжна, в то же время, как пружинка,
И я боюсь немного - Вдруг сбежит?!

Не жалуют их брата, это точно,
(Они мол представители беды).
Моя, напротив, будто бы нарочно,
Миролюбивые пополнила ряды...

         ***
Она ко мне всегда спешит на встречу,
И что ещё в конце хочу сказать -
- Да, от вороны не родится кречет,
И что, её за это презирать?..


Рецензии
Это Умнейшие существа! Как может орудовать Ворона - обезьяне надо учиться!

Николай Бородин 7   26.09.2018 15:49     Заявить о нарушении
А человеку до обезьяны...
Вывод сам по себе напрашивается!

Саша Локоть   27.09.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.