u

если бы я только мог
тихонько, легонько ладонью к тебе прикоснуться,
пойти, разбежавшись в толпе на тебя оглянуться,
и может немного, недолго и робко тебя обогреть...
а если соскучишься даже на треть,
тебя отыскать не составит труда,
ведь сердцу тот путь освещает звезда.
звезда что не гаснет при свете дневном,
звезда что зовётся как имя её,
звезда что не меркнет на фоне других,
она тихо шепчет «туда лишь иди».
туда и иду, возможно, небыстро,
возможно, не тот вовсе путь мною выбран...
в конце я дойду. не бойся... к тебе...
кому это нужно? отвечу — не мне


Рецензии