Несчастный случай или рок? 3553. 13. 09. 2018

3553. 13.09.2018.
Бежал, куда-то безрассудно
От легкомысленных страстей, -
Но думы в сердце нёс о ней
И страсти бунт назрел подспудно.

Как лава, вылившись из жерла,
Накрыла огненной волной.
Душа от чувства захмелела –
Недели жил я, как чумной.

Разрушив всё, волна затихла,
В душе улёгся хмель страстей
И думать реже стал о ней.
Душа пуста, минуло лихо.

Пред мной, пожарищем разрушен,
Любимый дом и мой мирок.
Какой, наворотил, я чуши –
Несчастный случай или рок?


Рецензии