По жизни с юмором

Что-то моё сердце приболело.
Подлечить,  наверное, пора.
Да к тому же захандрило тело…
К нам пора – сказали доктора.

На прощание, в рамках соучастия,
Что ж – бывает дым и без огня,
Пожелав, как все, удачи, счастья
Ты нежно в щёчку чмокнула меня.

Поцелуй тот душу мне морочит.
Губ горячих свежий след храня,
Я не спал уже две долгих ночи,
И не умывался…  аж  три дня…

Дальше что, пока ещё не знаю,
Но, храню тот  в щёчку, поцелуй…
А тебя серьёзно заклинаю:
Больше так опасно не балуй.

Мало ли, что может приключиться,
С сердцем всякое бывает, невзначай,
Вдруг сорвётся, как шальная птица,
И затихнет, не сказав прощай…


Рецензии