От крыши

Оттолкнувшись ногами от крыши
Я поднимаюсь на небо и выше
И растворяюсь в холодном свечении
Оставив три мира в мрачном сметении
Кто я? Откуда? И как моё имя?
Все эти вопросы остались пустыми...
Как мысли чужие и сны без ответа
Немые слова в душах без света.

И оттолкнувшись ногами от крыши
Я улетаю к звездам и выше
Крылья расправив, черней черноты
Влетаю в объятья самой пустоты...


Рецензии