Грехи

"Опять грех восстал на меня!
Опять на душе темнота!
И вновь укоряю себя,
Что делать его могота!

Как страшно блужение в нём,
Когда поглощает сполна!
Спасение в Боге моём,
Уходит далёко вина!"

Как кажется просто во свете!
Как трудно не быть во грехе!
Как много таких на планете,
Что грех снова носят в себе!


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав.
И не говорите! Совсем грехи одолели!
Добра и света.
Радостных дней.
С уважением,

Марьяна Акимова   24.09.2018 10:53     Заявить о нарушении