Школьные стихи

Весна пахнет твоими руками..
Нежной веточкой любви.
Это так приходит память 
И со мною говорит!
Это Ты,волшебной тенью,
С поцелуем на устах
Вновь касаешься мгновенья
Тихо радуешь меня?
Спешит праздник-день рожденья!
Он с чарующей тоской
Обнимает нежно плечи;
Говорит о Нас-с-Тобой!
Голубь сизый-птица счастья!
Вновь воркует за окном..
Шлёт мне сны,твои объятья 
И в желаниях-ЛЮБОВЬ!
(10 класс,1979г.испр.)


Рецензии