Всё просто

Пыхтит незАлежная Украина ,
Грозит санкциями (Ф)ашингтон ... скими ,
Мимо ушей Российских мимо ,
И вполне , для них , легитимными .
 
По настрогали баз по окрестностям ,
Только мы ведь все тоже местные ,
И щи не лаптём хлебаем ,
Обстановочку в мире знаем .


Рецензии