Сделаю дождь погромче...

Сделаю дождь погромче, открыв окно, -
Продрогшая ночь улыбнется, присев к огню,
Возьмёт мой бокал, не спеша отхлебнет вино...
Спрошу ее номер, и, позже, перезвоню!
Пока же - накину на плечи ей теплый плед,
И свечи зажгу над камином... сидим в тиши...
Она, вдруг, расскажет про кучу своих побед
Над теми, кто сдался, и сжёг свой огонь души...
Слегка захмелев, усмехнется своим врагам,
И дождь за окном превратится, тот час, в метель,
Но я продолжать и злорадствовать ей не дам,
И, молча, обняв, увлеку за собой в постель...
А после - она до дверей, там погашен свет,
Закутавшись в плед, губ коснется, и выйдет прочь,
И там, за горами, забрезжит огнем рассвет,
Влюбленный, счастливый, в зарю проводивший ночь!


Рецензии