Мы не ищем счастья, мы дарим его вам...

Песня для праздничного агентства

I куплет:
К чему слова....
Когда ты мило улыбнёшься нам,
Когда услышим детский шум и гам
Когда не будет больше грусти,
Страхи все отпустим,
Дадим исполниться свои мечтам.

Хочешь встретить судьбу,
Разукрасить рассвет,
Пересечь полосу,
Говорящую нет?
Мы поможем тебе!
Все сомнения прочь!
Дай же руку смелей,
Мы зажжем эту ночь!

Припев:
И никакие грозы не помешают нам
Давайте вместе с нами поближе к чудесам
Герои поздравляют детей и даже мам
А мы не ищем счастья, мы дарим его вам

II Куплет:
Мы представляем, безумный танец
В котором мы поднимем самый низкий градус
Сегодня праздник, скучать не надо
Пусть оторвётся вся планета с нами до упаду

Припев:
И никакие грозы не помешают нам
Давайте вместе с нами поближе к чудесам
Герои поздравляют детей и даже мам
А мы не ищем счастья, мы дарим его вам

III Куплет:
В мире есть чудеса,
Неподвластные нам
Не увидят глаза,
Если в сердце обман
Но кто чист всей душой
И кто верен мечте
В мир Диснея со мной
Улетит, как во сне


Рецензии