пока не поздно

«в конце лета будет начало нас» —
ты думаешь. а я считаю, что всё напрасно,
я даже готова издать указ
с запретом «люблю» говорить так часто,

как говоришь мне ты, потому что вряд ли честно,
вряд ли верно и на всю жизнь,
пока не поздно, от слов откажись,
пока не поздно, давай откровенно...


Рецензии