Энергия Любви творит чудеса во Вселенной!

Энергия Любви творит чудеса во Вселенной
Она способна воскресить из мёртвых все тела.
Энергия Любви даёт  всем Сущим Силу Быть!
Быть на Земле и выполнять своё предназначение
В Любви и радости миссию свою творя!

И эти чудеса уже идут по всей планете.
И мы потомки пробудившихся
Вернулись к Матушке-Земле.
Поместья родовые, как грибы растут повсюду
И каждый рай  в нём создаёт, обласкивая землю,
Земля в садах и радостью цветёт!

И реки и озёра стали самоочищаться.
Всё происходит благодаря Энергии Любви.
Мы наконец-то вспомнили свои истоки.
Потомки мы ВЕДРУССОВ и мы Едины все!
И Бог у нас Един это Небо и Земля.

Мы Бога сотворцы,
Во всём должны мы помогать.
Приумножать богатства Матушки Вселенной
Энергия Любви нежна и глубока.
Границы нет у ней, она всепроникающа,
Энергия Любви способна
Аккумулировать все Энергии планет.
 
И создавать миры-планеты под названием Счастье,
Поймите люди вы одно,
Будет так происходить, как то угодно Богу
И не выпрыгивайте вы из своих штанов,
Не поворачивайте реки вспять,
Творите только всё богоугодное.

Бог есть Любовь, во всём творите лишь Любовь.
Лишь этим вы спасётесь, мы общими усилиями
Превратим Землю нашу в райский уголок,
И наконец планета наша станет Обетованной.

Энергия Любви она бессмертна,
Она не исчезает в никуда,
Она приходит вновь на Землю трансформируясь
И души обновлённые творят вновь чудеса!


Рецензии
О как Прекрасен Стих твой Возлюбленная Сестра Халида!!! Сколько Истины же в нём.., Благодати, Мудрости, Призывы к Чистейшей, Всепроникающей, Всеисцеляющей, ВсеВоскрешающей ЛЮБВИ, которой должно гореть КАЖДОЕ Сердце БОГО-ЧЕЛОВЕКА на этой Планете!!! Спасибо тебе от всей Души! ♡

Валентин Зубарев   01.10.2018 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой Брат Доброслав за твою искреннюю поддержку! Мы всегда нуждаемся друг в друге! Храни тебя Бог всегда всегда! С признательностью!

Халида Шариф   01.10.2018 07:50   Заявить о нарушении
Желаю Истинного Счастья тебе! ♡

Валентин Зубарев   01.10.2018 08:09   Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно и тебе того желаю!

Халида Шариф   01.10.2018 08:25   Заявить о нарушении