Уезжает из села молодежь...

Уезжает из села молодежь,
Потому что нет горячей воды,
Потому что не достанешь дрова,
Потому что дорогой интернет.

Остаются на земле старики,
Старикам уже на все наплевать.
Я одену, я одену портки,
Я пойду, пойду картошку сажать.

05.08.2018


Рецензии