Неужели тебя не волнуют...

Неужели тебя не волнуют
Спелые груди доярок?
Неужели одернешь руку
Помучить их пластилин?

Когда ты, жарой сморенный,
Хлебнул из канистры стремной,
Они над тобой склонились
И дышат.

06.08.2018


Рецензии