Сигналы

Кто-то все время ходит
С ведерком огромной краски,
И красит десятым слоем
Торчащие из-под земли
Газпромовские колодцы,
И ставит на них сигналы,
Понятные лишь немногим,
Во всяком случае мне
Непонятные.

08.08.2018


Рецензии