Время грустное приходит...

Время грустное приходит,
Время старости моей,
Время подводить итоги,
Пересчитывать друзей.

А друзья меня забыли,
А друзья умчались вдаль,
И спокойно мне в могиле,
И ни капельки не жаль.

19.08.2018


Рецензии