Будет красивая осень...

Будет красивая осень
И некрасивая зима,
Развеется запах моря,
Останется вкус вина.

Собака устанет лаять
И сложится у крыльца.
Над миром взойдет большая
Большая медведица.

26.08.2018


Рецензии
И больше ничего не будет.

Валерий Анатольевич Богданов   27.11.2018 18:58     Заявить о нарушении